Skip to main content

Klein & Fein - Fingerfood

  • Bunte Käsespießchen
  • Blütenpralinen
  • Gemüseecken mit Käsesoße
  • Windbeutel pikant gefüllt
  • Bavaria Burger (Minilaugensemmel mit Fleischpflanzerl oder Leberkäse)
  • Vitello tonnato-Röllchen mit Kapernapfel
  • Honigmelonenwürfel mit Parmaschinken
  • Crustini mit verschiedenem Belag, z.B. Tomate, Olivenpaste, Forellenmousse, Wildkräuter-Frischkäse oder Antipasti-Salat
  • Gemüse-Quiche-Praline
  • Antipasti-Spieße, z.B. mit gegrillter Zucchini, Paprika, Balsamicozwiebel, Oliven und marinierten Champignons
  • Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Forellenfilet
  • Blätterteig-Spinatschnecken
  • Zucchiniröllchen mit gebratener Hühnerbrust
  • Hawai-Schifferl
  • Zwiebelkuchen-Muffins
  • Kräuterdip mit Gemüsesticks
  • Gebratene Rinderfiletwürfel mit geschmorter Kirschtomate
  • Schweinefiletspieße mit Obst
  • Röllchen vom Tafelspitz Carpaccio mit Wildkräuter-Vinaigrette
  • Hackfleischbällchen mit Oliven im Tomaten-Sugo
  • Carpaccio vom Radi und Tafelspitz mit Bärlauchpesto
  • Hausgemachter Obazda auf Mini-Laugenstangen
  • Regensburger-Wurstsalat mit Radieserl im Glas serviert
  • Knusperschnitzelstreifen, Pflanzerl und Schweinebratenwürfel zum Sticken, dazu gibt es hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat im Gläschen

 

ca. 1,20 € - 1,80 € Pro Teilchen

 

Mengenempfehlung

  • Stehempfang 3 Teile pro Person
  • Kurze Veranstaltungen 5 - 8 Teile pro Person
  • Lunch 10 - 12 Teile pro Person

Danach richtet sich der Preis. Bitte fragen Sie nach.